カルピス
Café La Mode
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Café La Mode DEMITASSE
2004年。ほんのり苦味があるが、全体的にまろやかで落ち着いた仕上がりになっている。特別美味しいわけじゃないけど。
評価:★★★
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Café La Mode MOCHA BLEND
2002年。甘味より酸味の方が強い味。スッキリした感じがする。味に深みはないが、それをクリーミー感が補っている。
評価:★★★
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Café La Mode TASTY AROMA Original
2008年。香りがウリのようだが、あまり感じない(味わいの中を含めて)。味は、よくある缶コーヒーをちょっと美味しくした感じ。
評価:★★★
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Café La Mode 手摘み豆ブレンド
2003年。珈琲らしい味わいが、ジワッと出てくる。苦味と甘味が1つになって滲み出る感じがいい。普通においしい。
評価:★★★☆
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Café La Mode 深煎りダブル
2006年版。BRAZIL & COLOMBIA BEANS。なんか甘さが粘っこい。苦味や酸味はいいが、その甘さが気になる。
評価:★★☆
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Café La Mode 備長炭焙煎 珈琲 BLACK
2004年。確かに炭を使った気にさせる味だ。でもクセもなく、水っぽくもなく、味も味わえるし、結構いい感じ。
評価:★★★☆
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Café La Mode 備長炭焙煎珈琲
2002年。珈琲豆の風味をちゃんと感じられる。微かに甘く、微かに苦く、微かに水っぽい。甘いものと飲むと、まずくなる。
評価:★★★